book type

Книга Консервирование. Грибы, мясо, рыба

FU340915

Выберите язык книги:

Украинский
В наличии
0  
46 грн
42 грн - 10%

Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Сергей Кашин Павлович
Язык
Украинский
Дата выхода
2014

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Консервирование. Грибы, мясо, рыба

Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся ...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики