book type

Книга Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов

FU919571

Выберите язык книги:

Украинский
В наличии
0  
56 грн
51 грн - 10%

В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд.Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Сергей Кашин Павлович
Язык
Украинский

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов

В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики