Книга Домашняя ферментация
Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
- ФИО Автора
- Жук Константин Витальевич
- Количество страниц
- 335
- Язык
- Украинский
- Переплет
- Твердый
- Возраст
- 16
- Серия
- Кулинарное открытие (Эксмо)
- Дата выхода
- 2021
Отзывы
Еще книги этой тематики
Книга Копчение рыбы
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты наливок и настоек
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты домашнего вина
15 грн
14 грн
Книга Копчение мяса
15 грн
14 грн
Книга Домашний квас
15 грн
14 грн
Книга Большая кулинарная книга диабетика
103 грн
93 грн
Книга Домашнее пиво
15 грн
14 грн
Книга Детское питание
127 грн
115 грн
Книга Мультиварка-скороварка. Готовим...
78 грн
71 грн
Книга Готовим в барбекю, гриле, на...
27 грн
25 грн
2024-04-24
Неймовірно корисна та смачна книга!
"Домашнє бродіння" - це справжня знахідка для тих, хто хоче зануритися у світ ферментації та приготування смачних і корисних продуктів. Костянтин Жук майстерно зібрав різноманітні рецепти, які легко реалізувати вдома, і я був вражений різноманіттям страв, які можна приготувати. Від квашеної капусти до чорного часнику - кожен рецепт супроводжується зрозумілими інструкціями, що робить процес приготування доступним навіть для новачків. Книга також містить цікаву інформацію про користь ферментованих продуктів для здоров'я, що ще більше мотивує експериментувати на кухні. Єдине, що трохи засмучує, це якість перекладу, адже іноді зустрічаються некоректні фрази, але це не заважає насолоджуватися змістом. Рекомендую цю книгу всім, хто хоче урізноманітнити своє меню і спробувати щось нове!