Книга Домашняя ферментация

LU859139
Украинский
В наличии
1  
273 грн
246 грн - 10%

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Жук Константин Витальевич
Количество страниц
335
Язык
Украинский
Переплет
Твердый
Возраст
16
Серия
Кулинарное открытие (Эксмо)
Дата выхода
2021

Отзывы

Оценка: 


2024-04-24

Неймовірно корисна та смачна книга!

"Домашнє бродіння" - це справжня знахідка для тих, хто хоче зануритися у світ ферментації та приготування смачних і корисних продуктів. Костянтин Жук майстерно зібрав різноманітні рецепти, які легко реалізувати вдома, і я був вражений різноманіттям страв, які можна приготувати. Від квашеної капусти до чорного часнику - кожен рецепт супроводжується зрозумілими інструкціями, що робить процес приготування доступним навіть для новачків. Книга також містить цікаву інформацію про користь ферментованих продуктів для здоров'я, що ще більше мотивує експериментувати на кухні. Єдине, що трохи засмучує, це якість перекладу, адже іноді зустрічаються некоректні фрази, але це не заважає насолоджуватися змістом. Рекомендую цю книгу всім, хто хоче урізноманітнити своє меню і спробувати щось нове!

Напишите свой отзыв

Книга Домашняя ферментация

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банк...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики