Книга Домашний сыр

LU293952
Украинский
В наличии
1  
103 грн
93 грн - 10%

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях – от выбора сырья до идеального рецепта.

В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Жук Константин Витальевич
Количество страниц
116
Язык
Украинский
Переплет
Твердый
Возраст
16
Серия
Кулинарное открытие (Эксмо)
Дата выхода
2017

Отзывы

Оценка: 


2023-02-07

Чудова книга для початківців у світі сироваріння!

Ця книга Костянтина Жука стала для мене справжнім відкриттям. Я завжди вважав, що приготування сиру вдома - це щось надзвичайно складне і недосяжне, але автор спростив цей процес до декількох простих кроків. Його детальні інструкції та поради щодо вибору сировини, а також покрокові рецепти роблять сироваріння доступним навіть для новачків. Я спробував кілька рецептів, і результат перевершив усі мої очікування! Сир вийшов смачним і ароматним, а процес приготування приніс мені багато задоволення. Єдине, що трохи відволікало, - це деякі недосконалості в перекладі, які, проте, не завадили зрозуміти суть. Рекомендую цю книгу всім, хто хоче спробувати себе в сироварінні і насолодитися смачними домашніми сирами!

Напишите свой отзыв

Книга Домашний сыр

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать пра...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики