Книга Приготовление мясных блюд

LU858322
Украинский
В наличии
0  
30 грн
27 грн - 10%

Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам.

Из книги вы узнаете, как приготовить различные блюда из мяса: вареное, жареное, тушеное, запеченное, а так же научитесь готовить блюд из субпродуктов.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Мельников Илья Валерьевич
Количество страниц
330
Язык
Украинский
Переплет
Твердый
Возраст
12
Серия
Повар
Дата выхода
2012

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Приготовление мясных блюд

Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а ...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики