
Книга Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов
В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд.Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.
Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
- ФИО Автора
- Сергей Кашин Павлович
- Язык
- Украинский
Еще книги этой тематики
Книга Лечимся имбирем. Целители с грядок
15 грн
14 грн
Книга Целебные злаки
15 грн
14 грн
Книга Большая кулинарная книга диабетика
103 грн
93 грн
Книга Быстрая Диета 5:2
108 грн
98 грн
Книга Большая энциклопедия здоровья...
49 грн
45 грн
Книга Вылечи! Рак. Система лечения...
69 грн
63 грн
Книга Варикозное расширение вен....
49 грн
45 грн
Книга Стрельникова: гимнастика для...
88 грн
80 грн
Книга Как победить панические атаки
129 грн
117 грн
Книга Эффективное прощение. Как...
61 грн
55 грн