Книга Учебник пиццайоло

LU986264
Украинский
В наличии
1  
138 грн
125 грн - 10%

Эта книга для тех, кто хочет понять пиццу с нуля, начиная с приготовления лучшего теста и заканчивая выпеканием совершенной пиццы. Здесь будет все – наш профессиональный опыт, внимание к важным технологическим деталям, практические советы и ответственные рекомендации. А мы ждем от вас впитывания в мозги и руки всего представленного материала, а с другой, нам нужна обратная связь, то есть, оценка этого учебника. Хороший или плохой? Понятный или не очень? Полезный или так себе? Заинтересованные ответы на эти вопросы дадут определенный вектор движения дальнейшей работе – написанию новых книг.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Давыдов Владимир, Давыдов Евгений
Количество страниц
173
Язык
Украинский
Переплет
Твердый
Возраст
12
Дата выхода
2020

Отзывы

Оценка: 


2025-03-06

Неймовірний підручник для всіх любителів піци!

Ця книга - справжній скарб для тих, хто хоче освоїти мистецтво приготування піци з нуля. Автори пропонують детальний підхід до кожного етапу, починаючи від приготування тіста, яке є основою будь-якої смачної піци, і закінчуючи випіканням. Я особисто отримав величезне задоволення від читання та практичного застосування порад, які надаються в книзі. Інструкції чіткі, а технічні деталі пояснені зрозуміло, що робить навчання легким і приємним. Хоча переклад тексту іноді має незначні недоліки, це не заважає загальному сприйняттю матеріалу. Я вже спробував кілька рецептів, і вони вийшли просто фантастично! Рекомендую цю книгу всім, хто хоче навчитися готувати справжню італійську піцу вдома

Напишите свой отзыв

Книга Учебник пиццайоло

Эта книга для тех, кто хочет понять пиццу с нуля, начиная с приготовления лучшего теста и заканчивая выпеканием совершенной пиццы. Здесь будет все – наш проф...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики