book type

Книга Продукты из молочного сырья. Часть 3. Сыры

LU982432

Выберите язык книги:

Украинский
В наличии
1  
235 грн
212 грн - 10%

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». В пособии рассмотрены технологические процессы выработки сычужных и плавленных сыров.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Богатова Ольга Викторовна, Догарева Наталия Геннадьевна
Язык
Украинский
Дата выхода
2010

Отзывы

Оценка: 


2022-05-06

Цінний ресурс для студентів та професіоналів у сфері молочної промисловості!

Ця книга є безцінним навчальним посібником для тих, хто навчається за фахом "Технологія молока і молочних продуктів". Вона детально розглядає технологічні процеси виробництва сичужних і плавлених сирів, що робить її незамінною для студентів, які прагнуть отримати глибокі знання у цій галузі. Текст написаний зрозуміло та логічно, що полегшує сприйняття складних технологічних аспектів. Хоча переклад з мови оригіналу, виконаний за допомогою штучного інтелекту, має деякі недоліки, загалом якість перекладу на високому рівні. Важливо зазначити, що навіть з незначними помилками, книга все ж таки надає цінну інформацію, яка може стати основою для подальшого навчання та досліджень. Рекомендую цю книгу всім, хто цікавиться технологією виробництва сирів та хоче покращити свої знання у цій важливій галузі!

Напишите свой отзыв

Книга Продукты из молочного сырья. Часть 3. Сыры

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных п...

Напишите свой отзыв

Еще книги этой тематики