Книга Энциклопедия православной кухни

LU638897
Украинский
В наличии
1  
122 грн
110 грн - 10%

Галина Ивановна Поскребышева – член Московской ассоциации кулинаров, член фитотерапевтического общества, член Союза журналистов России, член Международной академии авторов научных открытий и изобретений, обладательница серебряной медали ВДНХ за уникальные рецепты домашней кухни, автор публикаций в многочисленных журналах.

Долгие годы Галина Ивановна Поскребышева собирала рецепты старинной русской кухни. И не просто собирала, но и обязательно готовила каждое блюдо – уточняла количество продуктов и технологию приготовления, добиваясь наилучшего вкуса и сохранения витаминов. Галина Ивановна Поскребышева ездила по монастырям и делилась накопленными знаниями: она учила квасить капусту и делать пирожки – ведь монастырский стол питает не только братию, но и паломников, а гости на Руси всегда принимались радушно. Она предлагала целые меню – в посты и праздники, в обычные дни, в среду и пятницу. Она щедро делилась всем, что узнала сама. И все эти рецепты русской православной кухни вы найдете на страницах этой книги.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Поскребышева Галина Ивановна
Количество страниц
201
Язык
Украинский
Переплет
Мягкий
Возраст
16
Дата выхода
2018

Отзывы

Оценка: 


2023-02-25

Справжня скарбниця для любителів російської кухні!

Енциклопедія православної кухні від Галини Іванівни Поскребишевої - це не просто книга з рецептами, а справжня подорож у світ традиційної російської гастрономії. Авторка, маючи величезний досвід і знання, зібрала унікальні рецепти, які передають дух православної кухні. Кожен рецепт супроводжується детальними інструкціями, що дозволяє навіть новачкам впоратися з приготуванням. Я особисто вражений тим, як Галина Іванівна дбайливо підходить до збереження вітамінів і смаку страв. Книга також містить цікаві історії про монастирі та традиції, що робить її ще більш цінною. Незважаючи на деякі недоліки в перекладі, які незначно впливають на сприйняття, я вважаю, що ця книга повинна бути в бібліотеці кожного, хто цінує смачну і здорову їжу. Рекомендую всім, хто хоче навчитися готувати не лише смачно, але й з душею!

Напишите свой отзыв

Книга Энциклопедия православной кухни

Галина Ивановна Поскребышева – член Московской ассоциации кулинаров, член фитотерапевтического общества, член Союза журналистов России, член Международной ак...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики