Книга Система управления технологическими процессами пищевых производств
В учебном пособии показана сущность процесса управления, способы моделирования, методы и функции управления технологическими процессами пищевого производства. Рассмотрена стандартизация при разработке систем управления, автоматические системы регулирования, системы управления типовыми объектами, разработка систем автоматизации, роль микропроцессорной техники в системе управления. Показаны инженерно-психологические особенности человека-оператора.
- ФИО Автора
- Евсюков Владимир Николаевич
- Количество страниц
- 301
- Язык
- Русский
- Переплет
- Твердый
- Дата выхода
- 2009
Отзывы
Еще книги этой тематики
Книга Осторожно: еда! Как перестать...
98 грн
89 грн
Книга Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска...
120 грн
108 грн
Книга Учебник пиццайоло
138 грн
125 грн
Книга Страшная химия. Еда с Е-шками:...
140 грн
126 грн
Книга Страшная химия. Еда с Е-шками:...
115 грн
104 грн
Книга Разработка и внедрение системы...
78 грн
71 грн
Книга Продукты из молочного сырья....
235 грн
212 грн
Книга Современное сыроделие для всех
293 грн
264 грн
Книга Основы технологии виски
98 грн
89 грн
Книга Современное сыроделие для всех
283 грн
255 грн
2022-12-03
Система управління технологічними процесами харчових виробництв
Цей посібник є важливим джерелом знань про сучасні методи управління технологічними процесами в галузі харчового виробництва. Автори докладно розглядають основні аспекти управління, починаючи від моделювання і стандартизації, і закінчуючи роллю мікропроцесорної техніки. Книга містить велику кількість прикладів, які допомагають краще зрозуміти та застосувати теоретичні знання на практиці. Чітко структурований матеріал дозволяє легко засвоювати інформацію, а практичні поради допомагають вирішувати реальні завдання у сфері управління технологічними процесами. Рекомендую цю книгу як студентам, так і професіоналам, які цікавляться питаннями оптимізації виробництва та підвищення ефективності управління.