
Книга Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей Итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.
- ФИО Автора
- Артузи Пеллегрино
- Язык
- Русский
- Возраст
- 12
Отзывы
Еще книги этой тематики
Книга Корни неба
125 грн
113 грн
Книга Энн из Зелёных Крыш
30 грн
27 грн
Книга Всадник без головы / The...
73 грн
66 грн
Книга Пригоди бравого вояка Швейка
124 грн
112 грн
Книга Финансист
83 грн
75 грн
Книга Простак
19 грн
18 грн
Книга Спаси меня, вальс
73 грн
66 грн
Книга Волшебная гора
98 грн
89 грн
Книга Темный цветок
34 грн
31 грн
Книга Замогильні записки
59 грн
54 грн
2024-01-01
Кулінарний шедевр і культурний скарб у одній книзі!
Книга "Наука приготування і мистецтво поглинання їжі" - це справжнє диво, яке поєднує в собі рецепти справжньої Італійської кухні та цікаві історичні відомості про традиції готування в Італії. Завдяки цій книзі читач може не лише насолодитися читанням про 790 блюд, від пасти до ризотто, але й відчути атмосферу справжньої італійської кухні. Історії про смакові переваги, анекдоти та рецепти, яким довіряють італійські господині вже століттями, роблять цю книгу незабутньою. Це справжній скарб для гурманів та любителів кулінарних витівок. Рекомендую кожному, хто цінує вишуканість і смак у їжі!