book type

Книга Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!

LR293423

Выберите язык книги:

Русский
В наличии
1  
195 грн
176 грн - 10%

Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей.

ФИО Автора
Серикова Галина Алексеевна
Язык
Русский
Возраст
12
Серия
Кулинарные секреты (Рипол)
Дата выхода
2014

Отзывы

Оценка: 


2022-02-06

Овочева ікра та лечо - кулінарний шедевр, який змінить ваш погля

Ця книга - справжнє відкриття для всіх, хто цінує смачну та корисну їжу. Автор детально розкриває всі секрети приготування овочевої ікри та лечо, вчить правильно зберігати овочі на зиму та розповідає про різноманітні способи консервації. Кожен рецепт супроводжується зрозумілими поясненнями та крок за кроком інструкціями, що робить процес готування легким та приємним. Після прочитання цієї книги ви точно почнете готувати як справжній професіонал! Рекомендую цю книгу всім, хто хоче розширити свої кулінарні навички та насолодитися смачними овочевими стравами!

Напишите свой отзыв

Книга Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!

Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназ...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики