
Книга Ваниль
В промышленности, научных кругах и медицинских науках растет интерес к лекарственным и ароматическим растениям. В переходе от производства растений к конечному продукту, используемому населением, задействованы многие науки. Эта серия объединяет информацию, которая в настоящее время разбросана по постоянно растущему числу журналов. В каждом томе подробно рассматривается один род растений, о котором местный специалист собрал информацию, начиная от производства растения и заканчивая рыночными тенденциями и контролем качества. Этот том «Ваниль» под редакцией Эрика Оду и Мишеля Гризони является выдающимся в что это первый подробный том по этой теме на английском языке.
Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
- ФИО Автора
- Мишель Гризони
Эрик Оду - Язык
- Украинский
- Дата выхода
- 2011
Отзывы
Еще книги этой тематики
Книга Биология желания: почему...
176 грн
159 грн
Книга Девушка, которая мчалась по...
131 грн
118 грн
Книга Клеймо создателя
76 грн
69 грн
Книга Бог-обман
146 грн
132 грн
Книга Yerba Mate: Мате. Матэ. Мати
86 грн
78 грн
Книга Бегство от одиночества
146 грн
132 грн
Книга Термодинамика для чайников®
146 грн
132 грн
Книга Эгоистичный ген: издание,...
196 грн
177 грн
Книга Том 5. Так скучают в утопии....
137 грн
124 грн
Книга Социобиология: новый синтез
196 грн
177 грн
2022-11-03
Важливий внесок у вивчення лікарських рослин
Книга "Ваніль" є справжнім відкриттям для всіх, хто цікавиться лікарськими та ароматичними рослинами. Вона об'єднує в собі величезну кількість інформації, яка, як правило, розпорошена по різних наукових журналах, і надає читачеві можливість отримати цілісне уявлення про виробництво, ринкові тенденції та контроль якості ванілі. Редактори Ерик Оду та Мішель Ґрізоні зробили величезну роботу, щоб зібрати дані від провідних фахівців у цій галузі, що робить цю книгу незамінним джерелом для науковців, студентів та всіх, хто цікавиться цією темою. Незважаючи на деякі недоліки в перекладі, загальний рівень якості тексту дуже високий, і це не заважає сприйняттю інформації. Рекомендую цю книгу всім, хто прагне розширити свої знання про ваніль та її роль у медицині та харчовій промисловості!