
Книга Необычная кулинария. Весь год пригодится, что на 6 сотках родится
«Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, варим варенья.Книг по заготовкам на зиму немало, еще больше книг по кулинарии. Но постоянно появляются и новые способы заготовок и хранения, и рецепты, созданные изобретательными людьми – садоводами, которые мы собрали и поместили в этой небольшой книжке…»
Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
- ФИО Автора
- Галина Кизима Александровна
Маргарита Туркина Яковлевна - Язык
- Украинский
Отзывы
Еще книги этой тематики
Книга Копчение рыбы
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты наливок и настоек
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты домашнего вина
15 грн
14 грн
Книга Копчение мяса
15 грн
14 грн
Книга Домашний квас
15 грн
14 грн
Книга Большая кулинарная книга диабетика
103 грн
93 грн
Книга Домашнее пиво
15 грн
14 грн
Книга Детское питание
127 грн
115 грн
Книга Мультиварка-скороварка. Готовим...
78 грн
71 грн
Книга Готовим в барбекю, гриле, на...
27 грн
25 грн
2022-06-11
Незвичайна кулінарія - справжня знахідка для садівників і кулінарів!
Ця книга стала для мене незамінним помічником у процесі зберігання та переробки врожаю. Автори зібрали безліч цікавих і оригінальних рецептів, які дозволяють не тільки зберегти овочі та фрукти, але й перетворити їх на справжні кулінарні шедеври. Я дізналася про нові способи заготівлі, які раніше не використовувала, і тепер можу насолоджуватися смаком свіжих овочів навіть взимку. Хоча текст книги перекладено з використанням штучного інтелекту, загалом переклад вийшов досить якісним, і лише в окремих випадках зустрічалися незначні помилки. Рекомендую цю книгу всім, хто хоче максимально використати свій врожай і навчитися новим технікам приготування!