book type

Книга Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты

FU696859

Выберите язык книги:

Украинский
Нет в наличии
0  
46 грн
42 грн - 10%

Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и прочее. В данном издании эту известную всем культуру мы рассмотрим с другой стороны: в качестве компонента при приготовлении самых разнообразных блюд – супов, салатов, выпечки, напитков и многого другого.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Екатерина Андреева Алексеевна
Язык
Украинский
Дата выхода
2007

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты

Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и п...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики