
Книга Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты
Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и прочее. В данном издании эту известную всем культуру мы рассмотрим с другой стороны: в качестве компонента при приготовлении самых разнообразных блюд – супов, салатов, выпечки, напитков и многого другого.
Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
- ФИО Автора
- Екатерина Андреева Алексеевна
- Язык
- Украинский
- Дата выхода
- 2007
Еще книги этой тематики
Книга Копчение рыбы
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты наливок и настоек
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты домашнего вина
15 грн
14 грн
Книга Копчение мяса
15 грн
14 грн
Книга Домашний квас
15 грн
14 грн
Книга Большая кулинарная книга диабетика
103 грн
93 грн
Книга Домашнее пиво
15 грн
14 грн
Книга Детское питание
127 грн
115 грн
Книга Мультиварка-скороварка. Готовим...
78 грн
71 грн
Книга Готовим в барбекю, гриле, на...
27 грн
25 грн