book type

Книга Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты

FR262455

Выберите язык книги:

Русский
В наличии
0  
46 грн
42 грн - 10%

Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и прочее. В данном издании эту известную всем культуру мы рассмотрим с другой стороны: в качестве компонента при приготовлении самых разнообразных блюд – супов, салатов, выпечки, напитков и многого другого.

ФИО Автора
Екатерина Андреева Алексеевна
Язык
Русский

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты

Золотой ус известен многим как незаменимое лекарственное растение, из которого можно приготовить множество лечебных средств – мази, бальзамы, настойки и п...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики