book type

Книга Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов

FR102388

Выберите язык книги:

Русский
В наличии
0  
56 грн
51 грн - 10%

В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд.Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.

ФИО Автора
Сергей Кашин Павлович
Язык
Русский

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов

В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики