Книга Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет

LU353349
Украинский
В наличии
1  
112 грн
101 грн - 10%

Правильная обработка пищи в начале пищевого канала, во рту – залог ее успешного переваривания в желудке и кишечнике. Блюда, с высоким содержанием сахаров, на 100% должны перевариваться во рту. Этому учит Горацио Флетчер, «Великий жеватель Америки». Его учение помогает вдвое уменьшить объем потребляемой пищи, снизить затраты, увеличить удовольствие от вкуса блюд, снижать вес, повышать работоспособность и выносливость мышц человека.

Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Флетчер Горацио
Количество страниц
335
Язык
Украинский
Переплет
Твердый
Возраст
16
Дата выхода
2020

Отзывы

Оценка: 


2023-07-19

Вражаюче відкриття для всіх, хто прагне змін у своєму житті!

Книга "Флетчеризм. Що це таке, або Як я став молодим в 60 років" стала для мене справжнім відкриттям. Горацио Флетчер дійсно пропонує унікальний підхід до харчування, який не лише змінює ставлення до їжі, але й допомагає покращити загальний стан здоров'я. Його методи навчання правильній обробці їжі у роті виявилися надзвичайно ефективними. Я помітила, що завдяки цьому підходу я стала менше їсти, але при цьому отримую більше задоволення від смаку страв. Книга написана зрозумілою мовою, з безліччю практичних порад, які легко впровадити у повсякденне життя. Я рекомендую цю книгу всім, хто хоче покращити своє харчування, знизити вагу та підвищити енергію. Це не просто книга про харчування, це справжній посібник до здорового способу життя!

Напишите свой отзыв

Книга Флетчеризм. Что это такое, или Как я стал молодым в 60 лет

Правильная обработка пищи в начале пищевого канала, во рту – залог ее успешного переваривания в желудке и кишечнике. Блюда, с высоким содержанием сахаров, на...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики