book type

Книга Как стать ресторатором. Правила получения прибыли

LU281120

Выберите язык книги:

Украинский
В наличии
1  
131 грн
118 грн - 10%

«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личности ресторанного менеджера на конкретных прикладных примерах, показывает, как меняется отношение управляющего к задачам, проблемам и обязанностям при переходе с одной должности на другую, как трансформируется его мышление.

Это исследование будет полезно всем предпринимателям, стремящимся овладеть искусством создания HR-бренда, который позволит продавать рабочие места в компании как продукт. Информация, представленная в книге, научит системно принимать решения, эффективно управлять людьми и процессами, развивать компанию по международным стандартам.

Автор книги Максат Ишанов – известный предприниматель, ресторатор, прошедший путь от бариста в Coffee Bean до руководителя подразделений, а потом и целых сетей ресторанов GOODMAN, «Филимонова и Янкель», «Якитория», «Две палочки», Lambic, ныне партнер в управляющей компании Upster.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Ишанов Максат Бяшимович
Язык
Украинский
Возраст
16
Дата выхода
2020

Отзывы

Оценка: 


2024-01-03

Незамінний посібник для майбутніх рестораторів!

Книга "Як стати ресторатором. Правила отримання прибутку" стала для мене справжнім відкриттям у світі ресторанного бізнесу. Автор, Максат Ишанов, ділиться своїм безцінним досвідом, що дозволяє читачеві зрозуміти всі етапи становлення ресторанного менеджера. Книга написана зрозумілою мовою, з практичними прикладами, що робить її доступною навіть для тих, хто лише мріє про відкриття власного ресторану. Я особливо ціную поради щодо створення HR-бренду, які допоможуть залучити талановитих працівників. Хоча в тексті є деякі недоліки перекладу, це не зменшує цінності інформації, яку ви отримуєте. Рекомендую цю книгу всім, хто хоче не лише зрозуміти, як працює ресторанний бізнес, але й навчитися ефективно управляти людьми та процесами, щоб досягти успіху в цій конкурентній сфері!

Напишите свой отзыв

Книга Как стать ресторатором. Правила получения прибыли

«Как стать ресторатором. Правила получения прибыли» – это практическое пособие по созданию ресторанного бизнеса. Книга поэтапно рассказывает об эволюции личн...

Напишите свой отзыв

Еще книги этой тематики