book type

Книга Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

LR339202
Русский
В наличии
1  
830 грн
747 грн - 10%

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.

Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.

Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом – темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.

ФИО Автора
Шрамко Елена Васильевна
Язык
Русский
Дата выхода
2019

Отзывы

Оценка: 


2023-05-09

Формула шоколаду - справжнє джерело натхнення для будь-якого шок

Ця книга, створена у співавторстві Олени Шрамко та Жака Пулена, дійсно вражає своєю глибиною та професіоналізмом. Вона не лише надає читачам унікальні рецепти та техніки роботи з шоколадом, але й розкриває секрети успішного кондитерського мистецтва. Кожен розділ книги пропонує читачеві нові знання та навички - від історії шоколаду до технології приготування шоколадних цукерок і десертів. Особливо вражає розділ про техніку роботи з шоколадом, де детально описані процеси темперування, фарбування та виготовлення нарізних цукерок і трюфелів. Ця книга буде корисною як досвідченим кондитерам, так і початкуючим шоколатьєрам, які прагнуть вдосконалити свої навички та створити справжні шедеври з шоколаду. Рекомендую кожному, хто цінує високу якість та справжнє мистецтво кондитерської справи!

Напишите свой отзыв

Книга Формула шоколада. Техника работы с шоколадом

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее п...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики