Книга Умбрия – зеленое сердце Италии. Тайна старого аббатства и печенье святого Франциска
Юлия Евдокимова решила свои кулинарные путешествия сделать еще более интересными и вплести в городские истории с вкусными блюдами захватывающий детектив. «Упасть в обморок в заброшенном монастыре – что может быть глупее? Но лежать некогда, надо узнать, кто убил внучку профессора, посетить светский раут у старой графини и пофлиртовать с элегантным князем. А еще, говорят, тут девочки-подростки пропадают…Новое расследование Александры Емельяновой приведет в прекрасную Умбрию, где пекут любимое печенье Франциска Ассизского. И верный рыцарь уже спешит на помощь… в лимонном фраке.»Путешествуем, готовим, расследуем!
Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
- ФИО Автора
- Юлия Евдокимова
- Количество страниц
- 272
- Язык
- Украинский
- Переплет
- Мягкий
- Дата выхода
- 2021
Отзывы
Еще книги этой тематики
Книга Рождественский ужин
11 грн
10 грн
Книга Американское сало
30 грн
27 грн
Книга Питомник
73 грн
66 грн
Книга Тот, кто знает. Книга вторая....
73 грн
66 грн
Книга Эта горькая сладкая месть
117 грн
106 грн
Книга Кто в чемодане живет?
83 грн
75 грн
Книга Цена вопроса. Том 1
137 грн
124 грн
Книга КГБ против СССР. Книга первая
196 грн
177 грн
Книга Девушка из каюты № 10
137 грн
124 грн
Книга Аквариум
268 грн
242 грн
2022-10-07
Чарівна подорож у світ смаків та загадок!
Книга "Умбрія – зелене серце Італії" стала для мене справжнім відкриттям. Юлія Євдокимова майстерно поєднує кулінарні подорожі з захоплюючим детективом, що робить читання неймовірно цікавим. Сюжет, в якому головна героїня Олександра Омелянова намагається розгадати таємницю вбивства, переплітається з описами смачних страв і традицій, які так і манять до приготування. Умбрія з її мальовничими пейзажами та кулінарними шедеврами постає перед читачем у всій своїй красі. Особливо сподобалися моменти, коли авторка описує приготування печива святого Франциска – це не тільки смачно, але й наповнено історією. Єдине, що трохи заважало, це деякі неточності в перекладі, але вони не зіпсували загального враження. Рекомендую цю книгу всім, хто любить детективи, смачну їжу та подорожі!