Книга Морские телята

FU429010
Украинский
В наличии
0  
20 грн
18 грн - 10%

В настоящем очерке автор рассказывает как искали, ловили, и какие блюда готовили из промысловых морских рыб – тунцов, которых рыбаки из за их очень вкусного качественного мяса, называют морскими телятами. а также о сопутствующих при ярусном лове других объектов лова (акул и марлинов).



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Владимир Коркош Васильевич
Количество страниц
215
Язык
Украинский
Переплет
Мягкий
Дата выхода
2014

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Морские телята

В настоящем очерке автор рассказывает как искали, ловили, и какие блюда готовили из промысловых морских рыб – тунцов, которых рыбаки из за их очень вкус...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики