Книга Новые рецепты консервирования

FU231801
Украинский
В наличии
0  
46 грн
42 грн - 10%

В наше время наблюдается повышенное внимание к консервации блюд, и это не случайно. Консервированные блюда всегда были востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В приготовлении консервированных блюд нет ничего особо сложного. Рецепты не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Аурика Луковкина
Количество страниц
391
Язык
Украинский
Переплет
Мягкий
Дата выхода
2013

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Новые рецепты консервирования

В наше время наблюдается повышенное внимание к консервации блюд, и это не случайно. Консервированные блюда всегда были востребованы за любым столом. Консе...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики