book type

Книга Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование

FU225356

Выберите язык книги:

Украинский
В наличии
0  
46 грн
42 грн - 10%

Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом!



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Сергей Кашин Павлович
Язык
Украинский
Дата выхода
2014

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование

Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, по...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики