Книга Перцы, кабачки, баклажаны - 9

FU109771
Украинский
В наличии
0  
46 грн
42 грн - 10%
"Перцы, кабачки, баклажаны - 9" - это увлекательная книга, которая справится со всеми вашими гастрономическими устремлениями. Эта кулинарная энциклопедия содержит самые вкусные рецепты с использованием овощей – перцев, кабачков и баклажанов. Вы найдете в этой книге широкий выбор блюд, начиная от простых салатов до изысканных гарниров, супов и выпечки. Автор предлагает как классические рецепты, так и новые авторские идеи с использованием этих популярных овощей. Кроме рецептов, книга содержит полезные советы по выбору, хранению и приготовлению овощей. Вы узнаете, как лучшим образом сочетать эти овощи с другими ингредиентами, чтобы создать по-настоящему вкусные блюда. "Перцы, кабачки, баклажаны – 9" – это не просто книга рецептов, а настоящий справочник для всех поклонников кулинарии, желающих расширить свои кулинарные горизонты и открыть для себя новые вкусовые грани.

Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Автор Неизвестен Кулинария --
Количество страниц
429
Язык
Украинский
Переплет
Мягкий
Дата выхода
2009

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Перцы, кабачки, баклажаны - 9

"Перцы, кабачки, баклажаны - 9" - это увлекательная книга, которая справится со всеми вашими гастрономическими устремлениями. Эта кулинарная энциклопедия содерж...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики