Книга Перцы, кабачки, баклажаны - 9
"Перцы, кабачки, баклажаны - 9" - это увлекательная книга, которая справится со всеми вашими гастрономическими устремлениями. Эта кулинарная энциклопедия содержит самые вкусные рецепты с использованием овощей – перцев, кабачков и баклажанов. Вы найдете в этой книге широкий выбор блюд, начиная от простых салатов до изысканных гарниров, супов и выпечки.
Автор предлагает как классические рецепты, так и новые авторские идеи с использованием этих популярных овощей. Кроме рецептов, книга содержит полезные советы по выбору, хранению и приготовлению овощей. Вы узнаете, как лучшим образом сочетать эти овощи с другими ингредиентами, чтобы создать по-настоящему вкусные блюда.
"Перцы, кабачки, баклажаны – 9" – это не просто книга рецептов, а настоящий справочник для всех поклонников кулинарии, желающих расширить свои кулинарные горизонты и открыть для себя новые вкусовые грани.
Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
- ФИО Автора
- Автор Неизвестен Кулинария --
- Количество страниц
- 429
- Язык
- Украинский
- Переплет
- Мягкий
- Дата выхода
- 2009
Еще книги этой тематики
Книга Копчение рыбы
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты наливок и настоек
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты домашнего вина
15 грн
14 грн
Книга Копчение мяса
15 грн
14 грн
Книга Домашний квас
15 грн
14 грн
Книга Большая кулинарная книга диабетика
103 грн
93 грн
Книга Домашнее пиво
15 грн
14 грн
Книга Детское питание
127 грн
115 грн
Книга Мультиварка-скороварка. Готовим...
78 грн
71 грн
Книга Готовим в барбекю, гриле, на...
27 грн
25 грн