Книга Морские телята

FR267585
Русский
В наличии
0  
20 грн
18 грн - 10%

В настоящем очерке автор рассказывает как искали, ловили, и какие блюда готовили из промысловых морских рыб – тунцов, которых рыбаки из за их очень вкусного качественного мяса, называют морскими телятами. а также о сопутствующих при ярусном лове других объектов лова (акул и марлинов).

ФИО Автора
Владимир Коркош Васильевич
Количество страниц
412
Язык
Русский
Переплет
Мягкий

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Морские телята

В настоящем очерке автор рассказывает как искали, ловили, и какие блюда готовили из промысловых морских рыб – тунцов, которых рыбаки из за их очень вкус...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики