book type

Книга Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

LU384728

Выберите язык книги:

Украинский
В наличии
1  
120 грн
108 грн - 10%

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Леликова Юлия
Язык
Украинский
Возраст
12
Дата выхода
2017

Отзывы

Оценка: 


2023-12-04

Незамінний посібник для майбутніх пекарів!

Книга "Як відкрити пекарню-кондитерську" Юлії Леликової - це справжня знахідка для всіх, хто мріє про власний хлібопекарський бізнес. Автор, маючи величезний досвід у цій сфері, ділиться не лише теоретичними знаннями, а й практичними порадами, які допоможуть уникнути типових помилок, що часто призводять до закриття нових підприємств. Книга написана у зрозумілому форматі інструкції, що робить її доступною навіть для тих, хто не має попереднього досвіду в гастрономічному бізнесі. Особливо вразили бізнес-кейси, які демонструють реальні приклади успішних пекарень та їхніх власників. Це не просто набір рецептів, а цілісне бачення того, як побудувати успішний бізнес у цій галузі. Я рекомендую цю книгу всім, хто планує відкриття власної пекарні, адже вона надає цінні знання, які можуть стати запорукою успіху!

Напишите свой отзыв

Книга Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложн...

Напишите свой отзыв

Еще книги этой тематики