book type

Книга Консервирование, копчение, виноделие

LU242740

Выберите язык книги:

Украинский
В наличии
0  
22 грн
20 грн - 10%

Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.



Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
ФИО Автора
Нестерова Алла Викторовна, Жалпанова Линиза Жувановна
Язык
Украинский
Возраст
12
Дата выхода
2007

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Консервирование, копчение, виноделие

Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком д...

Напишите свой отзыв

Еще книги этой тематики