
Книга Винокуръ, пивоваръ, медоваръ, водочной мастеръ, квасникъ, уксусникь, и погребщикъ
"Винокур, пивовар, медовар, водочный мастер, квасник, оцтарь и погребщик" - это книга, раскрывающая перед читателем широкий мир разнообразных напитков и продуктов. Автор исследует историю и современность производства вина, пива, меда, водки, кваса, уксуса, а также учит, как правильно хранить и готовить их в домашних условиях. В книге вы найдете полезные советы и рецепты, которые пригодятся как начинающим, так и опытным мастерам изготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Эта книга является незаменимым справочником для тех, кто интересуется процессом изготовления напитков и желает расширить свои знания в сфере алкогольной и безалкогольной гастрономии.
Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
- ФИО Автора
- Автор Неизвестен Кулинария --
- Язык
- Украинский
- Дата выхода
- 1991
Еще книги этой тематики
Книга Охотничье собаководство. Кинология
86 грн
78 грн
Книга Разумное пчеловодство для...
44 грн
40 грн
Книга Птицеводство без ошибок. Куры,...
88 грн
80 грн
Книга Дифференциальная диагностика...
25 грн
23 грн
Книга Прибыльное разведение рыбы
39 грн
36 грн
Книга Справочник свиновода
54 грн
49 грн
Книга Полный справочник животновода
73 грн
66 грн
Книга Пчеловодство как ремесло
138 грн
125 грн
Книга Козы и овцы
44 грн
40 грн
Книга Перепела на вашей миниферме....
73 грн
66 грн