
Книга Аджика, лечо, икра - 6
"Аджика, лечо, икра - 6" - кулинарная книга, содержащая самые вкусные рецепты отечественных блюд. На страницах этой книги вы найдете секреты приготовления аджики, лечо и икры, которые станут настоящим украшением любого праздничного стола. Авторы поделились не только рецептами, но и интересными историями о происхождении этих блюд, их значении в украинской культуре. Благодаря этой книге вы сможете не только развить свое кулинарное мастерство, но и почувствовать вкус и аромат родного края, где каждое блюдо – частица украинской души.
Текст книги переведён с оригинала с использованием системы искусственного интеллекта. В основном перевод точный и понятный, но иногда возможны некорректные выражения или отдельные слова, оставшиеся без перевода. После получения заказа, претензии по качеству перевода не принимаются.
- ФИО Автора
- Автор Неизвестен Кулинария --
- Язык
- Украинский
- Дата выхода
- 2009
Еще книги этой тематики
Книга Копчение рыбы
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты наливок и настоек
15 грн
14 грн
Книга Лучшие рецепты домашнего вина
15 грн
14 грн
Книга Копчение мяса
15 грн
14 грн
Книга Домашний квас
15 грн
14 грн
Книга Большая кулинарная книга диабетика
103 грн
93 грн
Книга Домашнее пиво
15 грн
14 грн
Книга Детское питание
127 грн
115 грн
Книга Мультиварка-скороварка. Готовим...
78 грн
71 грн
Книга Готовим в барбекю, гриле, на...
27 грн
25 грн