Книга Копчение колбасы

FR570615
Русский
В наличии
0  
46 грн
42 грн - 10%

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

ФИО Автора
Сергей Кашин Павлович
Количество страниц
248
Язык
Русский
Переплет
Мягкий

Отзывы

Напишите свой отзыв

Книга Копчение колбасы

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогу...

Напишите свой отзыв

Еще книги этого автора

Еще книги этой тематики